Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 25, 2019
Arroz con Camarones Salteados, una receta simple y deliciosa que podemos preparar. un salteado de camarones. No solo es fácil de hacer, sino que además es bastante saludable ya que tiene bastantes vegetales y una buena cantidad de camarones y arroz, si lo quieren hacer blanco o integral ya es decision de ustedes.
1. Para preparar esta Receta de Arroz con Camarones Salteados, comenzamos por colocar dos cucharadas de aceite en una olla de tamaño adecuado y llevamos al fuego dejando pre-calentar sin que llegue a humear.
Cuando ya el aceite este caliente, añadimos la taza de arroz y removemos cocinando por cerca de un minuto a fuego mediano.
2. Agregamos ahora las dos tazas de agua y adicionamos también la cucharadita de curry y la sal a gusto.
3. Esperamos que la preparación comience a hervir y en ese momento colocamos una tapa a la olla, bajamos el fuego lo mas bajo posible y dejamos cocinar tapado por alrededor de veinte o veinticinco minutos aproximadamente hasta que el arroz este blando.
4. Mientras se cocina el arroz, colocamos la cucharada restante de aceite en una sarten, junto a la cucharadita de mantequilla y dejamos pre-calentar un poco.
Adicionamos los camarones ya pelados y salteamos por tres minutos en el aceite y mantequilla calientes.
5. Añadimos entonces los cebollines picados bien finos, el cuarto de pimiento picado chico y salpimentamos a gusto cocinando por dos minutos mas.
6. Retiramos del fuego y reservamos el salteado de camarones.
7. Finalmente, cuando el arroz este ya listo, le añadimos el salteado de camarones y revolvemos mezclando bien.
8. Servimos y espolvoreamos con cilantro picado bien chico.