Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Bocachico en leche de coco - 75456_640x428.jpg

Bocachico en leche de coco

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 20, 2019

    El Bocachico en leche de coco es un plato fuerte tradicional y su color generalmente es plateado y sus aletas amarillas o rojizas. La verdad es que un buen pescado lo puedes conseguir a la vuelta de la esquina, tiene mucho sabor.Te va a encantar la sazón de esta receta, anímate a prepararla.

Ingredientes

  • 2 ½ libras de bocachico cortado en trozos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cabezona 
  • 1 coco pequeño
  • El agua del coco 
  • 2 tomates maduros 
  • ½ libra de calabaza 
  • Sal, pimienta y color al gusto
  • Jugo de limón

Preparación

  1. Sazonar el pescado con sal, pimienta y jugo de limón y aparte licuar el coco con su agua.
  2. Pasar por una coladera y exprimir bien hasta obtener dos tazas de leche de coco. Reservar. En otra olla al fuego, calentar el aceite y sofreír la cebolla, el tomate, la calabaza y el color
  3. Agregar el pescado y la leche de coco tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que esté.

0 comentarios

Agrega un comentario