Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Calabacín crujiente al horno - calabacin-crujiente.jpg

Calabacín crujiente al horno

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Mar 25, 2020

Receta de calabacín crujiente al horno con queso y orégano, un entrante muy fácil y rápido de preparar.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pon en un plato hondo el queso parmesano, el ajo en polvo, el orégano y el panko. Mezcla todo bien y reserva el rebozado.
  2. Lava el calabacín y córtalo en rodajas. Déjalas en un bol con agua unos 5 o 10 minutos.
  3. Escurre el calabacín y reboza cada rodaja en la mezcla de queso y panko. Reparte el calabacín rebozado en una bandeja con papel de horno.
  4. Hornea el calabacín a 200ºC (con el horno precalentado) unos 40 minutos, hasta que empiece a dorarse.
  5. Sirve el calabacín crujiente al horno.

 

0 comentarios

Agrega un comentario