Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Canastas de Spaghetti con Albóndigas - espagueti-albondigas_1339-58605.jpg

Canastas de Spaghetti con Albóndigas

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 27, 2019

      La presentación siempre es muy importante a la hora de comer. Por eso es que un plato tan sencillo como pasta con albóndigas se puede convertir en algo entretenido para grandes y chicos. Además de, obviamente, los tallarines y las albóndigas, necesitarás un mantel a cuadros rojos y blancos, un plato para compartir así logramos el ambiente ideal para esta comida. ¡Dale un giro a tus albóndigas de siempre con estas Canastas de Spaghetti!

Ingredientes

• 200 gr. de spaghetti seco

• 1 ½ taza de parmesano rallado (seco de paquete)

• 1 1/2 taza de salsa tomate espesa

• 300 gr. de carne molida

• 2 cdas. de perejil picado

• 2 cdas. de ajo en polvo

• Sal, pimienta

• C/n pan rallado

• C/n albahaca picada

Paso a paso para crear una canastas de Spaghetti con Albóndigas

1. Hervir la pasta bien al dente por unos 7/8 minutos, aceitar pasar a un bowl y unir con 1 taza del parmesano. Dejar enfriar unos 15 minutos en heladera.

2. Realizar las albóndigas uniendo la carne molida con el ajo en en polvo y el perejil picado. Ayudándote con un poco de pan rallado. Sellar en sartén por todos sus

3. lados y reservar.

4. Rociar con aceite vegetal moldes para muffins, crear nidos en cada molde con la pasta.

5. Cubrir con una cucharada de salsa, 1 albóndiga y terminar de cubrir con un poco más de salsa. Espolvorear con el parmesano restante y hornear en horno precalentado a 180° por 20/25m.

0 comentarios

Agrega un comentario