Uno de esos platillos que todos amamos comer y disfrutar a lo grande sin duda alguna es el chicharrón en salsa verde, un súper platillo típico mexicano que no puede faltar en la mesa de cualquier mexicano por lo menos una vez al mes; su inigualable sabor nos hace devorarlo por completo y siempre querer más. ¡Qué esperas para prepararlo!.
• 1/2 kg de tomates verdes
• 1/4 de cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 ramita de cilantro
• 1/4 de taza de agua
• 350 g de chicharrón
• 2 tazas de frijoles cocidos
• Sal
1. Licúa el tomate con el ajo, la cebolla y el cilantro; agrega poco a poco el agua para que cuides que no quede muy aguada la consistencia.
2. Calienta la salsa hasta que hierva. Cuando lo haga, añade el chicharrón troceado y continúa calentando por 20 minutos más. Sazona con sal al gusto.
3. Sirve con los frijoles y decora con una hoja de cilantro.