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Chuletas de cerdo cetogénicas con estofado de repollo

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Sep 03, 2020

¡Dele a su chuleta de cerdo un sutil toque de Applewood y una deliciosa cena es toda suya! Combine con su guarnición grasosa favorita y disfrute de una excelente comida ceto.

Prueba este delicioso estofado de repollo con una chuleta de cerdo jugosa y una buena dosis de mantequilla de parmesano derretida encima. ¡Es una buenísima comida keto!

Ingredientes

Chuletas de cerdo

  • 6 chuletas de cerdo
  • sal y pimienta negra molida
  • 30 g mantequilla
  • Mantequilla de queso parmesano
  • 150 g mantequilla
  • 50 g queso parmesano
  • ½ cdta. sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida

Estofado de repollo

  • 900 g repollo verde
  • 1 cebolla amarilla
  • 2 dientes de ajo
  • 75 g mantequilla
  • 300 ml crema para batir
  • 125 ml crema agria o crema fresca
  • 150 g (150 ml) queso crema
  • 1 cda. mix de especias rancheras
  • 1 cdta. sal
  • ¼ cdta. pimienta negra molida
  • 150 g queso rallado

Instrucciones

  1. Sacar la mantequilla y las chuletas del refrigerador y reservarlas a temperatura ambiente para usar más tarde.
  2. Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Cortar la cebolla, el ajo y el repollo en tiras con un cuchillo afilado, una rebanadora mandolina o en un procesador de alimentos.
  3. Calentar una sartén grande y añadir mantequilla. Saltear las verduras durante 10 minutos hasta que se vuelvan suaves, pero sin dorarlas.
  4. Añadir la crema para batir, la crema agria, el queso crema y las especias. Mezclar bien y dejar que hierva a fuego lento durante otros 5–10 minutos.
  5. Echar en una asadera. Espolvorear el queso encima y hornear durante 20 minutos.
  6. Mezclar todos los ingredientes para la mantequilla de queso parmesano con un tenedor en un bol pequeño.
  7. Mientras tanto, sazonar las chuletas de cerdo y freírlas o asarlas a la parrilla hasta que estén cocinadas completamente.
  8. Dejar reposar la carne durante algunos minutos antes de servirla con el estofado y la mantequilla de queso parmesano.

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