Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Cortezas de chocolate - 1901LaReinaDelChocolateEp5CortezaDeChocolateYMantequillaDeCacahuete.jpg

Cortezas de chocolate

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 08, 2020

   Para mí, no hay nada que exprese mejor el espíritu de las fiestas que un dulce casero. Con esta sencilla receta de trozos de chocolate, puedes contagiar la alegría de las fiestas con un regalito navideño. Estoy segura de que a tus amigos les encantará.

Ingredientes:

• El chocolate que más te guste (amargo, blanco, con leche, etc.)

• Toppings (frutos secos, sésamo, galletas molidas, coco, etc.)

• Spray para cocinar, aceite o mantequilla

Elaboración:

1. Prepara sobre una bandeja de horno una hoja de papel vegetal untada con aceite o mantequilla (hay algunos sprays antiadherentes que son mucho más cómodos).

2. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas y vierte en la bandeja que has preparado. Distribuye bien el chocolate derretido sobre el papel en una capa homogénea.

3. Inmediatamente, espolvorea los topping que quieras sobre el chocolate caliente. Refrigera hasta que esté firme, aproximadamente una hora. Despega del papel y rómpelo en pedazos.

0 comentarios

Agrega un comentario