Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Croissants rellenos de chocolate - croissant-con-chocolate-655x368.jpg

Croissants rellenos de chocolate

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Apr 27, 2020

Tengo una receta fabulosa para ustedes ¡con tan solo 3 ingredientes! Una receta fácil y rápida que tendrás lista en menos de 30 minutos y encantará a pequeños y mayores, perfecta para desayunar o merendar.

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 16 onzas de chocolate
  • 1 huevo

 Elaboración

 
  1. Separa la yema de la clara y reserva la yema.
  2. Corta la masa de hojaldre por la mitad y realiza un corte en diagonal en cada uno de los rectángulos.
  3. Coloca cuatro onzas de chocolate en en la parte ancha de cada porción y enrolla cada triángulo de masa comenzando por la parte ancha hasta la punta.
  4. Coloca los croissants sobre una bandeja con papel de horno. Pinta la superficie de los croissants con la yema de huevo.
  5. Dales forma curva con las manos.
  6. Introduce en el horno precalentado a 200ºC unos 10-15 minutos.
  7. Sirve los croissants rellenos de chocolate.

 

0 comentarios

Agrega un comentario