Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Crujiente de fresones - 8bc789cec53f94e1b662b3ee2036abdb.jpg

Crujiente de fresones

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 28, 2019

     Prepara estas deliciosas fresas crujientes que van cubiertas con una pasta muy rica y con una rica escarcha de azúcar. ¡Son una opción distinta de postre o snack que seguro te encantará! Además, es bueno para la salud porque los fresones, como todos los frutos rojos, tienen vitamina C, caroteno y antioxidantes. Tu hijo puede tomar este crujiente a partir de los 9 meses.

Ingredientes para 2 postres:

• 150 g de fresones.

• 30 g de harina.

• 30 g de azúcar.

• 30 g de mantequilla.

Preparación:

  1. Mezcla la harina, el azúcar y la mantequilla con las manos hasta obtener una masa de consistencia arenosa.
  2. Lava los fresones y quíteles el pedúnculo. 
  3. Córtalos en trozos y ponlos en un molde individual.
  4. Espolvoréalos con azúcar. Echa encima el crujiente y hornea durante 15 minutos a 160 ºC. Se sirve tibio.

0 comentarios

Agrega un comentario