Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Deditos de Hojaldre Rellenos de Jamón y Queso - rollitos-pollo-jamon-queso-3_0.jpg

Deditos de Hojaldre Rellenos de Jamón y Queso

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 29, 2019

     Nada más delicioso que disfrutar en la mañana de un hojaldre recién hecho y calientico, por eso te compartimos esta receta de Deditos de Hojaldre Rellenos de Jamón y Queso, exquisita y muy fácil de preparar para que varíes tus desayunos y sorprendas a todos en la mesa perfectos como entrante o aperitivo, ya sea para una comida de picoteo, un cumpleaños o cualquier otra celebración.

Ingredientes:

  1. 500 gramos de pasta de hojaldre
  2. Harina
  3. Jamón tajado
  4. Queso tajado
  5. 1 Huevo
  6. Orégano

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C

Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie plana y previamente enharinada, procura que la masa quede con un grosor de 3mm.

Corta tiras según lo grande y grueso que quieres los deditos y sobre las tiras acomoda las tajadas de jamón y queso, comienza a enrollar de afuera hacia adentro. Acomoda los deditos en una bandeja para horno.

Bate el huevo y con ayuda de una brocha unta la superficie de los deditos con el huevo y espolvorea por encima el orégano. Mételos al horno y déjalos por 15 minutos o hasta que el hojaldre dore.

 

0 comentarios

Agrega un comentario