Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Mar 02, 2020
Ingredientes para 4 personas
Tiempo de elaboración | 10 minutos -- Dificultad | Fácil
4 wraps de trigo (también nos sirve el pan sueco, pan de pita, etc),
200 gr de carne de reno
lechuga hoja de roble
1 pepino
1 cebolleta
4 cucharadas de maíz dulce en grano
2 bolas de queso mozzarella de búfala
un poco de mojo picón rojo.
Elaboración del dürum de reno
Bien, empezamos por lo que dará el toque diferente a nuestro dürüm. En lugar de una salsa de yogur o salsa picante le pondremos algo muy nacional, un poco de mojo picón. Pero un poco, aunque depende de la potencia de este.
A continuación le ponemos unas hojas de lechuga hoja de roble, bien limpias y escurridas. Encima unas rodajas de pepino sin piel y un cuarto de cebolleta cortada en juliana. Además le pondremos un poco de maíz media bola de mozzarella en rodajas y el reno asado en lonchas.
Envolvemos bien fuerte nuestro dürüm y si queremos lo calentamos un poco en el microondas o si no lo dejamos frio que también está muy rico.