Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Dürüm especial de reno - paul_ortega_gonzalez_1545316414.jpg

Dürüm especial de reno

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Mar 02, 2020

Ingredientes para 4 personas

Tiempo de elaboración | 10 minutos --  Dificultad | Fácil

  1. 4 wraps de trigo (también nos sirve el pan sueco, pan de pita, etc),
  2. 200 gr de carne de reno
  3. lechuga hoja de roble
  4. 1 pepino
  5. 1 cebolleta
  6. 4 cucharadas de maíz dulce en grano
  7. 2 bolas de queso mozzarella de búfala 
  8. un poco de mojo picón rojo.
  • Elaboración del dürum de reno

    • Bien, empezamos por lo que dará el toque diferente a nuestro dürüm. En lugar de una salsa de yogur o salsa picante le pondremos algo muy nacional, un poco de mojo picón. Pero un poco, aunque depende de la potencia de este.
    • A continuación le ponemos unas hojas de lechuga hoja de roble, bien limpias y escurridas. Encima unas rodajas de pepino sin piel y un cuarto de cebolleta cortada en juliana. Además le pondremos un poco de maíz media bola de mozzarella en rodajas y el reno asado en lonchas.
    • Envolvemos bien fuerte nuestro dürüm y si queremos lo calentamos un poco en el microondas o si no lo dejamos frio que también está muy rico.

0 comentarios

Agrega un comentario