Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Jan 20, 2020
La ensalada templada de setas y queso de cabra nos ayudará a transformar esas ensaladas crujientes y deliciosas del verano en un plato de otoño un poco más elaborado. Con unos ingredientes simples podremos crear un plato de restaurante de lo más original, una delicia a base de setas, un símbolo de la llegada de las lluvias y de un clima más inestable mezcladas con el inconfundible queso de cabra. Toma nota de una receta increíble.
1. Lavamos y escurrimos la lechuga, la colocamos en el plato en que serviremos esta ensalada.
2. Cocemos los huevos y los pelamos, los reservaremos. Troceamos los palitos de cangrejo
3. Pasamos a caramelizar las nueces, las ponemos en un cazo con la miel, el azúcar y el agua.
4. Lavamos las setas las troceamos y salteamos con un poco de aceite de oliva.
5. Montamos la ensalada con las setas, el huevo y los palitos de cangrejo, encima colocamos los medallones de queso, se fundirá con el calor de las setas.
6. Coronamos con las nueces caramelizadas, aliñamos al gusto.