Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Escobas de bruja de queso como aperitivo - galletas-escoba-pasta-filo.jpg

Escobas de bruja de queso como aperitivo

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Oct 31, 2019

     Seguimos con las recetas ideales para las fiestas de Halloween que vienen para este año, hoy te traemos escobas de bruja de queso. Estos aperitivos son súper sencillos de preparar y son muy vistosos.

Ingredientes

Para 12 unidades

  • Queso tipo "string" en barritas, palitos de mozzarella o un queso tierno
  • Palitos salados de aperitivo
  • Cebollino fresco

Cómo hacer escobas de bruja de queso

Dificultad: Fácil  |  Tiempo total 45 m  |   Elaboración 45 m

  • Lavar y secar bien el cebollino, con suavidad. Seleccionar las piezas más frescas, flexibles y sin daños. Seleccionar también los palitos que permanezcan enteros y no se hayan roto en la bolsa. Cortar cada cilindro o barrita de queso en 2-3 porciones, de unos 4-5 cm de largo.
  • Con un cuchillo afilado de punta fina, practicar varios cortes longitudinales en una de las bases de cada cilindro, sin llegar del todo al otro extremo. Cortar tantas veces como sea posible para ir sacando las "cerdas" de la escoba.
  • Hacer un pequeño corte en el extremo superior para introducir un palito salado, con suavidad para no romperlo. Atar un cebollino alrededor de la escoba, cortando los extremos que sobren. Repetir con el resto de queso.

0 comentarios

Agrega un comentario