Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Espaguetis de calabacín con salsa de aguacate - Espaguetis-de-calabacín-con-pesto-vegano.jpg

Espaguetis de calabacín con salsa de aguacate

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Feb 19, 2020

     Esta receta es crudivegana, no está hecha con ningún alimento de origen animal y además los ingredientes no se cocinan, se dejan crudos. Lo bueno de este tipo de recetas es que son muy nutritivas porque el calor destruye parte de los nutrientes que tienen los alimentos, son más sanas y se preparan en muy poco tiempo.

Es una receta muy fácil, que puedes hacer en tres simples pasos:

1) Haz los espaguetis de calabacín.

2) Bate en una batidora todos los ingredientes de la salsa.

3) Mezcla los espaguetis con la salsa y échale tomatitos Cherry por encima.

¡Más fácil imposible! Es una forma diferente de comer verdura y a los niños les encanta.

INGREDIENTES

• 1 calabacín

• 1/3 taza de agua (85 ml)

• 2 cucharadas de zumo de limón

• 1 aguacate

• 4 cucharadas de piñones

• 1 1/4 taza de albahaca fresca (30 g)

• 12 tomates Cherry

INSTRUCCIONES

1. Haz la pasta de calabacín. Reserva.

2. Bate el resto de ingredientes menos los tomates en una batidora o robot de cocina.

3. Echa la pasta en un bol, añade la salsa, mezcla bien y echa los tomates.

0 comentarios

Agrega un comentario