Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - ‘Fries’ de batata al horno con nori - 1573744671_594503_1573745923_noticia_normal.jpg

‘Fries’ de batata al horno con nori

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 26, 2019

      Las batatas son unas de mis verduras favoritas y el acompañamiento ideal para hamburguesas, milanesas o incluso para comer como snack.

Lo que necesitamos

  • Kimchi: Se puede conseguir en los restaurantes coreanos 
  • Nori: Se vende en los grandes supermercados 
  • Remolachas doradas y kale.

Preparación para 4-6 personas

  • 1 kg de batatas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de nori
  • Sal al gusto

Preparamos

  1. Precaliente el horno a 200 °C. Lave las batatas y seque bien. Corte en tajadas.
  2. Coloque sobre una bandeja de horno y mezcle con el aceite de oliva. Lleve al horno por 20 minutos o hasta que estén doradas por fuera y blanditas por dentro.
  3. Mientras tanto, muela el nori en un molino de café o macháquelo en un mortero con un poco de sal al gusto. Retire los fries de batata del horno, espolvoree el nori molido encima.
  4. Sirva inmediatamente.

0 comentarios

Agrega un comentario