Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 20, 2020
Esa maravillosa mezcla de pasta y manteca de cacao, con azúcar, leche, frutos y cualquier otra delicia imaginable, es para mí la expresión perfecta del amor en el paladar. Creo que después de las galletas óreo, estas galletas con chispas de chocolate son mis segundas favoritas de todo el universo.
Porciones: 6
• 1 huevo
• 125 g de mantequilla
• 1 taza de azúcar mascabado
• 1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular)
• 1 pizca de sal
• 1 taza de chispas de chocolate
Preparación: 10min › Cocción: 10min › Listo en:20min
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
3. Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.
4. Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
5. Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con papel encerado.
6. Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.