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Hamburguesa de ternera con pulled pork.

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Oct 23, 2019

      Qué ricas son las hamburguesas, ¿verdad? A mí me encantan y me resultan una comida muy equilibrada, muy fácil y muy rápida de preparar. hoy vamos a llevar a la práctica una deliciosa receta para los más carnivoros, La Hamburguesa de ternera con pulled pork que seguro nos encantará.

Ingredientes para 4 hamburguesas:

600 g de carne picada de ternera

4 lonchas de queso

4 panes de hamburguesa

2 tomates

4-6 hojas de lechuga

Para el pulled pork:  2 codillos de cerdo

Cómo hacer hamburguesas de ternera con pulled pork

1-. Para hacer el pulled pork de codillo, cocinamos los codillos de cerdo en el horno a 140º hasta que estén bien asados, lo que nos llevará más o menos 60 minutos. Una vez veamos que los huesos se desprenden con facilidad, los retiramos y desmenuzamos la carne mezclándola con los jugos que habrá soltado los codillos, reservándolos para después.

2-. Para hacer las hamburguesas, dividimos la carne picada en 4 porciones de 150 g, las sazonamos y las damos forma, dejando que reposen durante unos 10 o 15 minutos para que se hagan compactas. Ponemos a calentar la parrilla y las barnizamos ligeramente con una brocha humedecida con aceite de oliva.

3.- Dejamos que las hamburguesas se cocinen durante 3 minutos y les damos la vuelta, poniendo encima el queso fundido. Tras otros 3 minutos, las cubrimos con una loncha de bacon y sobre éste, ponemos la carne de codillo desmenuzada.

4.- Montamos la hamburguesa poniendo hojas de lechuga sobre el pan, cubrimos con una rodaja de tomate y sobre ella ponemos nuestra hamburguesa con cuidado de que no se desmorone. Ponemos aparte las salsas habituales para que quien quiera añadirlas condimente sus hamburguesas al gusto.

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