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Lubina al vapor con patatas y mojo verde

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 29, 2020

    El plato de pescado de hoy es una lubina al vapor, con patatas hechas previamente al horno y regada con un mojo verde de ajos triturados, cilantro, perejil, aceite, vinagre y comino.

Ingredientes
4 lubinas de ración en filetes
4 patatas pequeñas
2 dientes de ajo
  pimienta
2 ramitas cilantro
4 ramitas perejil
  aceite de oliva
  pimentón
  vinagre
½ cdta semillas de comino
½ l caldo de pescado sin sal
  cebolla en polvo
  ajo en polvo

ELABORACIÓN:

_blankPaso 1

Precalienta el horno a 200º. Lava las patatas y córtalas en gajos. Colócalas en una fuente refractaria y condimenta con una pizca de pimentón, cebolla y ajo en polvo. Rocíalas con un hilo de aceite y hornea 25 minutos.

_blankPaso 2

Pela los ajos y tritúralos, con el cilantro, la mitad del perejil, 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre y el comino hasta conseguir una pasta. Vierte el caldo en una cazuela y coloca el cestillo de cocción al vapor  encima.

Paso 3

Lava los filetes, sécalos y espolvoréalos con un poco de pimienta molida. Colócalos en el cestillo, añade unas ramas de perejil lavadas y cuece al vapor 8 minutos. Sírvelos junto con las patatas y el mojo verde.

 

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