Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Macarrones veganos - macarrones-veganos.jpg

Macarrones veganos

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Apr 14, 2020

   La pasta es una de mis comidas preferidas porque está riquísima, es fácil de hacer, se prepara en un momento y hay tantas recetas veganas distintas que podemos preparar que es imposible aburrirse.

Ingredientes

o    300 g de macarrones

o    3 cebollas

o    4 zanahorias

o    3 ramitas de apio

o    2 guindillas

o    3 cucharadas de tomate concentrado

o    1 cucharada de jengibre en polvo

o    1 cucharada de de ajo en polvo

o    1 cucharada de orégano

o    Aceite de oliva virgen extra

o    Pimienta negra molida

o    Sal

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 minuto(s)

Tiempo de cocción: 20 minuto(s)

Número de comensales: 4

1.    En una sartén con un chorrito de aceite ponemos la cebolla, la zanahoria y el apio bien picado. Salpimentamos.

2.    Añadimos la guindilla picada, el jengibre, el ajo y el orégano, removemos y dejamos pochar.

3.    Cocemos los macarrones en abundante agua con sal.

 

4.    Cuando la verdura está tierna, añadimos el tomate concentrado. Sofreímos un par de minutos y, para que la salsa no se seque, añadimos un poco del agua de la cocción de la pasta.

 

5.    Cuando los macarrones están listos, los escurrimos y los volcamos sobre la salsa, removemos y servimos.

 

 

0 comentarios

Agrega un comentario