Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Omelette con Espinacas - omelette-con-relleno-de-queso-y-espinaca.jpg

Omelette con Espinacas

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 29, 2019

     Esta receta de cocina, que además es muy fácil de preparar, es una excelente opción para preparar un desayuno rápido y muy saludable. ¡Este Omelette con Espinacas seguro te va a encantar!

Ingredientes para 2 porciones:

  • 4 huevos
  • 2 tajadas de queso
  • 1 taza de espinacas
  • Mantequilla
  • Sal

Preparación:

  1. En una sartén derrite 1 cucharada de mantequilla y saltea las espinacas, sazona con una pizca de sal y reserva.
  2. Bate los huevos y sazona con sal y pimienta al gusto, agrega nuevamente una cucharada de mantequilla a la sartén.
  3. Para hacer cada omelette, agrega la mitad del batido de huevos en la sartén cocina a fuego lento y tapa la sartén hasta que estén secos o al término que prefieras, retira y sirve en el plato, pon encima del omelette la tajada de queso y las espinacas y luego dobla el omelette por la mitad.

Repite el proceso para el otro omelette.

0 comentarios

Agrega un comentario