Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Paninis caseros - paninis-miniatura-youtube.jpg

Paninis caseros

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Apr 28, 2020

Vamos a preparar paninis caseros variados. Unos de salchichas y mozarella y otros de pavo y roquefort.

Ingredientes

  • 1 Barra de pan baguette
  • 50 gramos de queso mozzarella rallado
  • 150 gramos de queso roquefort
  • 50 gramos de salchichas
  • 50 gramos de pechugas de pavo en dados
  • 4 gramos de orégano

Elaboración

  1. Corta la barra de pan por la mitad y divide cada parte en dos para obtener cuatro paninis. 
  2. Coloca los panes sobre una bandeja con papel de horno y unta la base con salsa de tomate. Añade un poco de orégano sobre el tomate.
  3. Añade la salchicha troceada sobre dos panes y encima el queso mozarella rallado. 
  4. En los otros dos panes pon la pechuga de pavo en daditos y encima el queso roquefor troceado.
  5. Introduce la bandeja con los paninis al horno precalentado a 200ºC durante unos 10 minutos hasta que se dore el queso. 
  6. Sirve los paninis de salchichas y pavo con queso. 

 

0 comentarios

Agrega un comentario