Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Pasta Alfredo vegana - receta-pasta-alfredo-con-solo-4-ingredientes.jpg

Pasta Alfredo vegana

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 19, 2020

    Esta pasta Alfredo vegana es cremosa y deliciosa, muy fácil de hacer y con una salsa muchísimo más saludable que la Alfredo original. Sólo necesitarás 8 ingredientes y menos de 30 minutos para llevar este plato de pasta sustancioso a la mesa!

Ingredientes

• 1 diente de ajo

• 1 cucharadita de aceite

• 1 taza de coliflor (100 gramos)

• 3/4 de taza de leche de almendras (175 mililitros)

• Sal y pimienta al gusto

• 1 cucharada de levadura de cerveza

• 1/2 cucharada de zumo de limón

• 120 gramos de espaguetis sin gluten

Instrucciones

1. En una sartén saltemos el diente de ajo laminado en un poquito de aceite.

2. Cuando el ajo empiece a dorarse echamos la leche y la ponemos a fuego fuerte para que hierva.

3. Añadimos la sal, la pimienta al gusto y la coliflor. Bajamos a fuego medio y dejamos nuestra salsa a fuego medio hasta que esté hecha. En nuestro caso tardó 7 minutos.

4. Echamos la salsa en una batidora o robot de cocina junto con la levadura de cerveza y el zumo de limón. Trituramos.

5. Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al punto, los colamos y los mezclamos con la salsa en la sartén o directamente en el plato, como prefieras.

 

0 comentarios

Agrega un comentario