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Patatas campesinas de finlandia

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Dec 12, 2019

      La gastronomía finlandesa nace de la mezcla de tres culturas culinarias diferentes como la cocina sueca, rusa y alemana. El duro clima del país siempre ha sido uno de los factores que ha marcado el carácter de su gastronomía. La patata es el alimento base de la comida finlandesa, en todas sus variantes. Las variaciones son infinitas y los finlandeses pueden estar hablando de patata durante mucho rato, ya que las primeras patatas de la temporada anuncian un nuevo verano.

Ingredientes:

•  4 patatas grandes

•  1 cebolleta

•  200ml de nata líquida

Pasos a seguir para hacer esta receta:

1. Calienta el horno a 200 grados.

2. Lava bien las patatas (sin pelarlas).

3. Untalas con aceite.

4. Envolver cada patata en papel de aluminio.

5. Mete las patatas en el horno hasta que se asen (60 minutos).

6. Lava la cebolleta y pícala muy fina.

7. Mezcla la nata líquida y la cebolleta.

8. Quita el papel a las patatas.

9. Abrelas un poco con un cuchillo haciendo una cruz y hecha la mezcla dentro.


 

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