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Pavo con salsa de queso

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Jun 01, 2020

    Prepara esta espectacular receta de pechuga de pavo horneada, en salsa de uvas verdes. Además lleva queso de cabra, queso crema y leche entera Santa Clara, que le da una textura muy cremosa. esta receta es al vino blanco y lleva un toque de nuez moscada, y es ideal para compartir con tu familia en la época navideña

Ingredientes
600 g solomillo de pavo
300 g espinacas
4 zanahoria
1 cebolleta
2 cda queso blanco para untar light
2 lonchas queso havarti light
  tomillo
  pimienta
100 ml caldo de pollo sin sal
  aceite de oliva
80 ml vino blanco

 

ELABORACIÓN:

_blankPaso 1

Raspa las zanahorias y lávalas. Corta 2 en láminas a lo largo y escáldalas en agua hirviendo. Trocea las otras 2, cuécelas 20 minutos en agua salada y escúrrelas. Limpia la cebolleta, lávala, pícala y póchala en 2 cucharadas de aceite.

_blankPaso 2

Vierte el vino y el caldo, y deja reducir. Agrega la zanahoria y los quesos. Cuece hasta que la salsa espese, tritúrala y pásala por el chino. Saltea las tiras de zanahoria con las espinacas y espolvorea con pimienta y tomillo.

Paso 3

Corta el solomillo en rodajas gruesas, espolvoréalas con pimienta y ásalas a la plancha con unas gotas de aceite 3 minutos por cada lado. Sírvelo con la salsa de queso y las verduras.

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