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Pescaditos empanizados

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Dec 04, 2019

     ¡Facilísimos! Los pescaditos fritos crujientes son perfectos en cualquier época del año, disfruta esta rápida receta tiras de pescado capeadas con harina. Es una rica receta de pescados fritos con un sabor demasiado bueno, se los recomiendo, a mi me quedaron exquisitos y son muy ligeros. Este plato resulta apetecible para los niños, su cubierta crujiente y dorada es deliciosa, para ello se debe realizar un buen empanizado, recuerda usar pescados que no contengan espinas.

Ingredientes

• 3 pescados blancos de tu preferencia

• 1 sobre de pan molido

• 1 huevo

• Sal y pimienta

• 1 taza de chícharos

• Rebanadas de queso blanco y amarillo

• 5 hojas de perejil

Instrucciones

1. Revuelve el huevo y salpimienta. Empaniza los pescados pasándolos por el huevo y después por el pan.

2. Fríelos con un poco de aceite de oliva y déjalos sobre hojas de papel. Reserva hasta terminar.

3. Corta la pieza en forma de pez (ayúdate de un cortador de galleta grande) y colócala sobre un platón. Con los chícharos cocidos

4. forma el mar y acompaña con las hojas de perejil.

5. Con las rebanadas de queso forma una nube y decora su aleta con queso amarillo.

6. Los ojos los puedes hacer con dos círculos de huevo cocido con un trozo de aceituna negra y la boca con una tira de pimiento morrón.

7. Acompaña con aderezo o catsup.

Con unos pescaditos empanizados, tu hijo no sólo dejará el plato súper limpio, también te pedirá más. Si a simple vista te encantó este platillo, sigue leyendo porque te explicamos cómo hacerlo.

 

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