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Pizza de avena keto

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Jan 26, 2021

    El día que hice por primera vez masa de pizza de avena, supe que nunca más volvería a comprar pizza precocinada. Muchas veces se busca comer rico sin dejar de lado la salud y, claro está, la línea. La receta que veremos a continuación conjuga esa posibilidad, ya que se muestra una masa de pizza de avena para no perderse. La buena noticia es que se puede preparar un menú delicioso y nutritivo a la vez. Para aquellas personas que estén cuidando el peso, esta masa de pizza de avena es ideal.

Ingredientes:

  • 300 gr. de avena molida
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 15 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de agua tibia
  • Sal al gusto

Cómo preparar masa de pizza de avena:

  1. Si la avena no viene molida, se debe triturar bien hasta formar con ella una harina.
  2. En un bol del tamaño adecuado para los ingredientes, echar la avena previamente molida con la levadura. Añadir el agua tibia, el aceite y la pizca de sal. Hay que cuidar que la sal no entre en contacto directo con la levadura para que el resultado sea mejor.
  3. Unir los ingredientes hasta formar una masa uniforme y que pueda moldearse.
  4. En un molde para pizza, estirar la masa con un grosor de medio centímetro y hornearla durante cinco minutos para que tome consistencia.
  5. Retirar la masa del horno y cubrirla con los ingredientes que más apetezcan.
  6. Por último, hornear a 180° durante 15 minutos, hasta que la masa quede crujiente y el queso se derrita y gratine un poco.
  7. Servir caliente y disfrutar esta delicia.

   Como opción para el relleno posterior de la pizza, puede añadirse tomate triturado, cebolla, pimiento, champiñones y una generosa cantidad de mozzarella o queso parmesano.

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