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Pollo cordon blue horneada

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 12, 2020

Cocción: 30 minutos   Calorías: Baja    Personas: 4 Porciones

   Este plato esa típico y te va a fascinar por su exquisito relleno de jamón y queso y su crujiente empanizado, se convertirá en tu plato favorito, para esos eventos especiales, ¿Qué esperas para prepararlo?

Ingredientes

  1. 4 piezas de milanesa de pollo medianamente gruesa
  2. 8 rebanadas de jamón
  3. 8 rebanadas de queso amarillo o de tu preferencia
  4. 1 pieza de huevo batido
  5. 2 tazas de pan molido
  6. 1 taza de queso parmesano
  7. Suficiente de aceite en aerosol
  8. 1 pizca de sal
  9. 1 pizca de pimienta
  10. 2 cucharadas de mantequilla para la salsa
  11. 1 cucharada de harina para la salsa
  12. 1 1/4 tazas de leche para la salsa
  13. 1 cucharada de mostaza para la salsa
  14. 4 cucharadas de queso parmesano para la salsa
  15. 3 cucharadas de queso crema para la salsa

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180° C
  2. Coloca en cada milanesa de pollo dos rebanadas de jamón y dos de queso, enrolla y asegura con palillos.
  3. Mezcla el pan molido con queso parmesano.
  4. Empaniza las pechugas pasando por huevo y después por la mezcla de pan molido.
  5. Sobre una sartén previamente engrasada, coloca las pechugas y rocía con un poco de aceite.
  6. Hornea por 20 min o hasta que estén doraditas y cocidas.
  7. Para la salsa, en una olla a fuego medio agrega la mantequilla con la harina, la leche, la mostaza, el queso parmesano y queso crema, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos.
  8. Sirve la pechuga con esta salsa cremosa.

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