Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 13, 2020
Duración de cocción: 50 minutos Porciones: 6
Hoy te presento una una manera sencilla de preparar el pollo, es una receta fácil de pollo, deliciosa, económica y muy rápida de cocinar. El sabor que le aporta la marinada al pollo es exquisito.
Ingredientes
2 piezas de pechuga de pollo sin hueso
1 cucharadita de sal de mar
1 cucharadita de pimienta cayena
4 piezas de limón
2 piezas de limón amarillo
1/2 manojo de cilantro fresco
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
Aceite de oliva al gusto
Preparación
Sazona las pechugas con sal y pimienta. Reserva.
Exprime los limones agrios. Rebana el limón amarillo.
En un vaso de licuadora, agrega el jugo de limón, el cilantro, comino, orégano y tomillo. Muele perfectamente.
Añade la marinada que preparaste, los limones amarillos e incorpora el pollo, y revuelve vigorosamente.
A una sartén, agrega el aceite. Seca perfectamente las pechugas de pollo.
Asa el pollo junto con los limones amarillos.
Corta la pechuga, y entre cada corte, colócale una rebanada de limón amarillo. Sirve.