Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Pudding de chía de chocolate con bananas caramelizadas - budin-semilla-chia-yogur-griego-platano-avena-albaricoque-fresco_106885-785.jpg

Pudding de chía de chocolate con bananas caramelizadas

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 13, 2019

Si necesitas darle un giro a tu vida y empezar a comer de manera saludable. O simplemente estás algo aburrido de desayunar siempre lo mismo, prueba este pudding de chía de chocolate con bananas caramelizadas, Te explicare paso a paso, de manera sencilla, cómo preparar este pudding.

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de yogur griego
  • 1/3 de taza de semillas de chía
  • 1/4 taza de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de miel o endulzante de preferencia
  • 1 banana grande, en rodajas finas
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo o 3 de azúcar

Instrucciones

  1. En un recipiente, mezclar la leche, el yogur griego, las semillas de chía, el cacao en polvo y el endulzante. Cubrir y colocar en el refrigerador durante por lo menos 3 horas o durante la noche.
  2. Verter el pudding frío de semillas de chía en una licuadora y licuar hasta que esté suave.
  3. Dividir en partes iguales en diferentes moldes aptos para horno (pueden ser cazuelas o puedes usar moldes de muffins, pero no los vas a desmoldar).
  4. Encender el horno. Agregar las bananas al pudding.  Espolvorear con el azúcar o edulcorante apto para cocinar.
  5. Hornear hasta que haga burbujas y esté crujiente. Refrigerar hasta que quede frío.

0 comentarios

Agrega un comentario