Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:

Pudding vegano de chocolate

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Jan 08, 2020

     Si no tienes mucho tiempo y quieres un postre saludable, este pudin vegano de chocolate es para ti. Se prepara en 5 minutos y está tan rico que no podrás parar de comer. Con las cantidades de la receta hicimos dos vasitos pero al ser un postre empalagoso, puede que te dé para 4 personas, también depende de la cantidad de nata o de otros toppings que le pongas a cada ración.

Sólo necesitas 5 ingredientes y 5 minutos para preparar este pudding de chocolate vegano. Puedes añadirle tus toppings preferidos.

Preparación: 5 min

Raciones: 2 

Categoría: Dulce 

Cocina: Vegana, Sin Gluten.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de leche de arroz (62 g)
  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar (50 g)
  • 1/2 taza de sirope de arce (180 g)
  • 1 plátano
  • 1 aguacate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • Toppings: nata montada de coco y sirope de caramelo

INSTRUCCIONES

  1. Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos, robot de cocina o batidora y bate hasta obtener la consistencia deseada.
  2. Sirve el pudding en vasitos o recipientes individuales. Puedes comerlo recién hecho pero está más rico si esperas al menos 2 horas o incluso de un día para otro.
  3. Echa los toppings justo antes de servir.

0 comentarios

Agrega un comentario