Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Receta de pasta gratinada - macarrones-gratinados-con-verduras_875x540_f874e323.JPG

Receta de pasta gratinada

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 29, 2019

       Esta receta de pasta gratinada es una de las que gustan a todos los niños, capaz de convertir un plato principal de pasta en una experiencia única, por eso te animamos a preparar esta receta. La pasata gratinada será un éxito asegurado en nuestra mesa, una receta fácil y rápida, con mucha energía. Disfruta de esta divertida experiencia de cocinar platos ricos para los niños.

Ingredientes

• 300 g de pasta

• 30 g de mantequilla

• 30 g de harina

• 50 cl de leche

• 130 g de queso rallado

• 12 cl de nata líquida

• Sal y pimienta

Cómo realizar pasta gratinada

1. Reúne todos los ingredientes. Precalienta el horno a 190 ºC.

2. Cuece la pasta en un cazo grande con mucha agua.

3. Prepara la bechamel. Para ello, empieza derritiendo la mantequilla a fuego lento en un cazo.

4. Añade la harina y mezcla bien.

5. Vierte la leche y sigue removiendo.

6. Aliña con la sal y la pimienta.

7. La bechamel estará lista cuando recubra la cuchara al sacarla.

8. Escurre la pasta.

9. Pon la pasta en una fuente y añade la mitad del queso rallado.

10. En un plato que pueda ir al horno, pon un poco de bechamel en el fondo.

11. Añade la pasta, pon lo que queda de bechamel por encima. También la nata líquida, cubre con lo que queda de queso rallado. Hornea durante 20 minutos.

Nota: Esta plato se come muy caliente.

.

0 comentarios

Agrega un comentario