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Receta de Ravioles Fritos

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Apr 29, 2021

     Los Ravioles Fritos crujientes son un placer popular, servidos como entrada o aperitivo en toda Italia. Es difícil indicar los orígenes exactos de los ravioles, casi cada región de Italia tiene su propia versión, rellenos con una amplia gama de productos locales, carnes y quesos, acompañados de diferentes salsas, fritos o en sopas y caldos. Quizás por esto son tan populares tanto en Italia como en el extranjero, los ravioles ¡son una pasta que se puede adaptar a cualquier gusto personal!

    Los ravioles fritos o tostados en el horno, pasan de ser un platillo para comerse con cubiertos, a un bocadillo del tamaño de una mordida que se puede servir para cualquier ocasión. Aquí te proponemos dos maneras de preparar ravioles fritos: 1. en una clásica sartén con aceite, o 2. empanizados y dorados en el horno.

     El relleno está hecho con champiñones cocidos y una mezcla de Ricotta fresca, queso Provola ahumado y Parmigiano, pero en su lugar puedes utilizar cualquier combinación que te guste; mozzarella con jamón, espinacas con ricotta o verduras amargas con anchoas y alcaparras, pueden ser también algunas ideas para probar. 

Ingredientes

  • ½ kg. de ravioles de calabaza
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de agua
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • ½ cdita. de orégano
  • 1 cdita. de albahaca seca
  • chutney:
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ cebolla picada
  • 1 lata de tomate perita
  • 1 cda. de jengibre picado
  • 1 taza de vinagre alcohol
  • 3 cdas. de azúcar
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Batir el huevo con el agua y condimentar. En otro bowl integrar el ajo en polvo, el oregano, la albahaca y el pan rallado. En un tercer bowl agregar la harina.
  2. Pasar los ravioles por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por la mezcla del pan rallado.
  3. Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
  4. Para la salsa:
  5. En una sartén con aceite, colocar la cebolla, el ajo, tomate triturado, vinagre, azúcar, jengibre, sal y pimienta. Revolver.
  6. Servir sobre los ravioles.

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