Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Dec 01, 2020
Ingredientes (6-8p.):
- 100 gr. de arroz
- 150 gr. de garbanzos
- 250 gr. de falda de ternera
- 1 muslo de pollo
- 2 lonchas gruesas de jamón serrano
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 huevos
- agua
- aceite de oliva
- sal
- 10-15 granos de pimienta negra
- 6 hojitas de hierbabuena
Cuando el arroz esté a punto, añade a la cacerola el jamón rehogado, los garbanzos cocidos, el huevo picadito y la hierbabuena picadita. Mezcla bien y sirve en plato hondo. Decora con una ramita de hierbabuena.
Consejo
Una vez cocinados, los garbanzos se mantienen en buenas condiciones durante unos días en la nevera en un recipiente hermético. Igualmente, se pueden congelar una vez cocidos, y aumentar su tiempo de conservación durante meses.