Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Receta Inglesa, Cómo Hacer un Auténtico Fish and Chips - img_rocarceller_20180911-104450_imagenes_lv_getty_istock-179035570-kV1G-U451761717192npH-992x558@LaVanguardia-Web.jpg

Receta Inglesa, Cómo Hacer un Auténtico Fish and Chips

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 19, 2019

     La receta de fish and chips o traducido literalmente, patatas con pescado, es un clásico británico, hoy os dejamos la receta para conseguir un pescado jugoso y una masa crujiente.

Ingredientes:

  1. Pimienta negra molida
  2. 225 gr de pescado blanco (merluza, panga, bacalao o similar)
  3. 225 gr harina
  4. 1 lata de cerveza
  5. Sal
  6. 1 cucharada de levadura
  7. 1 kilo de patatas 
  8. Aceite de girasol para freír.

Elaboración:

• Calentamos abundante Aceite de Girasol.

• Salpimentamos el pescado. En un recipiente añadimos, la harina, la levadura y la cerveza y batimos con ayuda de las varillas manuales. Nos debe quedar una crema densa.

• Pasamos los filetes por harina seca y a continuación, sumergimos los filetes en la masa y dejamos que escurran el exceso.

• Fríelos 4-5 minutos, hasta que la masa quede dorada y crujiente.

• Mientras tanto, hierve las patatas 4-5 minutos para que se ablanden, escúrrelas y deja que el vapor se vaya. Fríelas en el mismo aceite del pescado hasta que estén doradas y crujientes. Reserva sobre papel absorbente.

0 comentarios

Agrega un comentario