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Salmón en salsa teriyaki y naranja

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Feb 04, 2020

    El pescado es salmon y con las salsa teriyaki queda delicioso  te enseñare como preparar un salmon en salsa teriyaki que te sacará del apuro cuando necesites algo rico y sano. La salsa teriyaki es una salsa japonesa que se prepara a partir de salsa de soja, ajo, azúcar, vinagre de arroz y jengibre. Normalmente se utiliza para asados, sobre todo de carne o de verduras pero también va genial con pescados azules, como en este caso el salmón.

Ingredientes 

  • 2 filetes de salmón
  •  1/2 taza de soya
  •  1/2 taza de salsa teriyaki
  •  1/2 taza de jugo de naranja
  •  1 limón

Preparación

1. En un sartén fuera del fuego, vierte la soya, teriyaki, jugo de naranja y de limón. Deja calentar 1 minuto y coloca los pecados en la salsa. Sube el fuego a medio alto.

2. Cuando la salsa empiece a hervir, baja el fuego y deja cocer el pescado unos 5 minutos.

3. Dale la vuelta con cuidado para no romperlo y deja otros 5 minutos y bañándolo con la salsa con una pala a cada rato, para que se impregne de sabor.

4. Después de unos 15 minutos en total, la salsa debe volverse espesa y caramelizar el pescado.

5. Sirve inmediatamente con bastante salsa, sobre una cama de arroz al vapor, o con verduras orientales, como brócoli

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