Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 18, 2019
Indudablemente una combinación perfecta es la que resulta de la pasta, que al agregar queso parmesano y mantequilla provocan un estallido de olor y sabor aun así cuando se añade vegetales o cualquier otro ingrediente.
• 200 g de Espirales de pasta
• 50 g de Queso parmesano
• 50 g de Mantequilla
• 100 g de Coliflor
Calorías: 828cal Hidratos: 86g Grasas: 43g Proteinas: 24g
1. Cocemos la pasta en abundante agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante. A su vez, troceamos la coliflor y la cocemos durante unos 10 minutos.
2. Mientras, rallamos el queso parmesano y derretimos la mantequilla en una sartén, dejando que se dore un poco.
3. Escurrimos las espirales de pasta, las mezclamos con la mantequilla y, sin dejar de remover en nuestra sartén a fuego lento, incorporamos el queso parmesano poco a poco.
4. Incorporamos la coliflor, removemos y servimos. Si se desea, podemos espolvorear un poco más de queso parmesano y pimienta negra recién molida.