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Tacos de revuelto de tofu picante

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 21, 2019

    Para los amantes de la comida saludable, pero que realmente disfrutan de realizar una cena sumamente deliciosa, te presentamos una receta exquisita de tacos de tofu picante, fáciles de preparar y con muchas variaciones de sabor.

Cómo preparar la receta de tacos de revuelto de tofu picante

Ingredientes

  • 10 aceitunas negras deshuesadas Cobelén
  • 400 gr de tofu
  • Salsa picante
  • Pimienta negra
  • Media cucharada de pimentón
  • Media cucharada de comino molido
  • ¼ cucharada de ajo granulado
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Medio aguacate
  • 1 medallón de queso de cabra suave
  • 1 lima
  • Cebollino
  • Perejil
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • tortillas de trigo o maíz
  • Sal

Preparación

  1. Primero, escurrimos el tofu del líquido y presionamos envuelto en papel de cocina. Después, lo rompemos con las manos sobre un cuenco y lo aplastamos con un tenedor hasta formar una textura granulada.
  2. Calentamos el aceite de oliva en una sartén antiadherente y posteriormente añadimos el tofu. Salteamos un par de minutos a fuego fuerte para que pierda la humedad y salpimentamos.
  3. Añadimos el comino, el ajo, la salsa picante y el pimentón y removemos. Seguidamente, añadimos la salsa de tomate, bajando el fuego y dejando que se cocine dos minutos hasta conseguir una textura cremosa con el líquido reducido. Corregimos de sal y pimienta si fuera necesario.
  4. Para finalizar, colocamos las tortillas abiertas encima de una tabla y repartimos el relleno de tofu. Cortamos el aguacate en trozos no muy grandes, laminamos las aceitunas y las repartimos encima del revuelto. Como colofón, añadimos el queso de cabra desmenuzado, el perejil y un poco de pimienta si fuera necesario.
  5. Añadir zumo de lima y servir.

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