Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Jun 15, 2020
En cada punto del mundo tienen su receta de tarta de queso. Si quieres probar la receta japonesa, lo primero pon a fuego lento queso blanco con leche y mantequilla. Para hornear necesitarás un molde alto.
250 g | queso blanco para untar |
125 ml | leche |
50 g | mantequilla |
6 | huevos |
60 g | harina |
20 g | harina de maíz |
170 g | azúcar |
½ | limón el zumo |
1 cdta | piel de limón |
1 cdta | aroma de vainilla |
pizca | sal |
10 | frambuesas |
2 cda | azúcar glas |
ELABORACIÓN:
En una cacerolita, calienta a fuego lento el queso junto con la leche y la mantequilla, removiendo, hasta conseguir una mezcla homogénea. Deja enfriar.
Paso 2
Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con la vainilla y el zumo y la ralladura de limón, hasta que resulten cremosas.
Paso 3
Añade la harina y la maicena tamizadas a la mezcla de queso y leche, removiendo hasta integrarlas por completo. Luego, agrega las yemas y mezcla de nuevo para lograr una masa homogénea y sin grumos.