Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Wrap de Kale - tempeh_wraps-01-720x480.jpg

Wrap de Kale

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Mar 02, 2020

   Disfrutar comiendo debería ser una obligación, por eso, queremos que intentes mejorar la manera en la que nutres tu cuerpo para que tenga toda la energía necesaria y para que no te aburras ni comiendo ni cocinando. Cuantos más alimentos y productos te gusten, más variedad de platos podrás cocinar, pero aún que seas una de esas personas a las que no les gusta a penas nada, puedes encontrar la manera de adaptar los platos y recetas según tus especiales gustos.

    El wrap de Kale es una receta rica en nutrientes, vitaminas y propiedades antioxidantes. Para elaborarlo, corta una cebolla y un tomate en trocitos muy pequeños. Cocínalos en una sartén con aceite de oliva virgen extra, y añade las especies que desees: comino, cilantro o cúrcuma. Por otro lado, cocina la col rizada o kale, salpimiéntala y, acto seguido, añade un chorrito de zumo de limón. De este modo, conseguirás darle un toque especial y delicioso al wrap

0 comentarios

Agrega un comentario