Desayunar con una banana split nunca fue tan sencillo y delicioso, pero sin dejar a un lado que es una opción saludable. Ya que se sustituye el helado por el increíble sabor del yogurt griego, pero además tiene un topping extra crocante gracias a los frutos secos. Funciona a media mañana y para meriendas de las tardes nos traera beneficios a nuestro cuerpo y disfrutaremos al comerlo.
1 Banana pequeña
1⁄2 taza de cereal de avena, elote o granola
1⁄2 taza de yogur de vainilla o de fresa, bajo en grasa
1⁄2 cucharadita de miel, opcional (omítala para niños menores de un año)
1⁄2 taza de piña cortada en pedazos o en trocitos
1. Pele y parta la banana a lo largo. Ponga cada mitad en un tazón para cereal.
2. Espolvoree granola sobre la banana, reservando un poco para adornar.
3. Ponga el yogur encima y rocíe con miel.
4. Adorne con lo que quedó de granola y con la piña.
5. Sirva inmediatamente.
6. Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.