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Bastoncitos de pan keto

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Sep 01, 2020

    ¡Te recomendamos esta deliciosa receta para acompañar las ensaladas, el desayuno o simplemente tomar con café como snack!este tipo de “caprichos keto” no deben ser de consumo habitual en vuestra dieta, están hechos solo para golosas excepciones.

    Estos crocantes bastoncitos de pan cetogénico son exquisitos y tienen un fantástico aroma a pesto, y un suave sabor a queso. Puedes usarlos como un refrigerio keto o como guarnición con la cena. O quizá servirlos como aperitivo en una fiesta.

Ingredientes

  • 125 ml (60 g) harina de almendra
  • 60 ml (30 g) harina de coco
  • ½ cdta. sal
  • 1 cdta. polvo para hornear
  • 1 huevo batido
  • 50 g mantequilla
  • 175 g queso rallado, preferiblemente mozzarella
  • 60 ml pesto verde
  • 1 huevo batido, para pincelar por encima

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 175 °C (350 °F).
  2. Derretir la mantequilla y el queso. Puedes hacer esto en una cacerola a fuego lento, o usando el microondas a potencia máxima (por aproximadamente 90 segundos). Luego de que se hayan derretido la mantequilla y el queso, remover hasta que quede una consistencia homogénea.
  3. Mezclar todos los ingredientes secos en un tazón. Incorporar el huevo y combinar.
  4. Añadir lentamente la mezcla de mantequilla y queso al tazón que contiene los otros ingredientes, y combinar hasta conseguir una masa firme.
  5. Colocar la masa sobre papel de horno. Usar un rodillo y hacer un rectángulo de unos 5 mm (1/5 pulgadas) de espesor.
  6. Extender el pesto por encima y cortar en tiras de 2,5 cm (1 pulgada). Retorcerlas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Pincelar los bastoncitos con el huevo batido.
  7. Hornear durante 15-20 minutos hasta que se hayan horneado.

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