Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:

Calabaza en naranja con gelatina

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 27, 2019

     Prepara esta deliciosa calabaza en naranja con gelatina es sencilla y podemos especiarla con canela y clavo. Tiene un sabor espectacular a calabaza con leche condensada. Se volverá en tu postre favorito de la temporada.

Ingredientes

  • 6 naranjas
  • 1 gelatina cualquier sabor
  • Canela en polvo o clavos

Pasos

1. Corta las naranjas en la parte superior y vacía el contenido.

2. Preparar la gelatina como indica el envase y vierte la preparación en la cáscara de naranja.

3. Déjalo en la heladera hasta que tome consistencia. Una vez que la gelatina endureció talla la naranja en forma de calabaza.

4. Por último talla la naranja. Corta triángulos para los ojos, la nariz y forma la boca al igual que la calabaza. 

 

0 comentarios

Agrega un comentario