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Calabaza Espagueti Gratinada

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Apr 29, 2021

     La calabaza espagueti es un vegetal rico en fibra, vitaminas y minerales. Está en temporada durante el invierno y es fácil de cocinar, disfrútala con esta deliciosa y nutritiva salsa de tomate casera. Cuando comienzas una dieta keto, lo más importante es revisar la cantidad de grasas que consumes durante el día y más en la noche, por eso preparamos esta receta sin carbohidratos. Esta receta fácil no sólo es deliciosa, sino que te quedará increíblemente cremosa, lo que es ideal para preparar un platillo saludable y bajo en carbohidratos para cenar.

    El Espagueti con Calabaza es uno de los platillos favoritos de las personas que prefieren dejar de comer harinas o pastas. Es importante que sepas que cada porción de esta receta de Espagueti de Calabaza con Crema de Aguacate contiene 144.5 calorías

Ingredientes

  • 1/2 calabaza espagueti
  • Aceite de oliva
  • 100 gr. de carne picada
  • 1/2 tomate enlatado
  • 50 gr. de cebolla
  • 1 cda. de caldo en polvo
  • 50 gr. de queso rallado
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la calabaza espagueti por la mitad.
  2. Hervir la calabaza en una olla de agua hasta que esté tierna.
  3. Raspar el relleno con un tenedor y dejarlo a un lado.
  4. Calentar el aceite de oliva en una sartén y saltear la carne molida y las cebollas hasta que se haga.
  5. Añadir el relleno de la calabaza espagueti , tomate en conserva y caldo y saltear durante un par de minutos.
  6. Verter la mezcla en la calabaza espagueti y cubrir con queso rallado.
  7. Hornear durante 15 minutos a 200 grados C.

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