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Camarones en Salsa de Naranja y Miel

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Mar 04, 2021

      Los camarones son unos mariscos exquisitos, muy fáciles de preparar y además muy saludables, son bajos en calorías, ricos en proteínas y minerales, por lo que son un excelente aliado si quieres bajar de peso y mantenerte saludable, por eso te compartimos esta receta de Camarones en Salsa de Naranja y Miel, una opción muy deliciosa y rápida para cualquier ocasión.

Puedes usar esta receta como una entrada o como plato fuerte acompañado de un exquisito arroz con jengibre y un puré de papa en crema de leche.

Ingredientes:

1 kilo de camarones
2 tazas de jugo de naranja
4 cucharadas de miel
Salsa soya
Maicena
Cilantro
Pimienta
Limón

Preparación:

  1. Limpia y prepara los camarones, sal pimienta, báñalos con el juego del limón y reserva. Los camarones no necesitan tanta cocción y con el jugo de limón es suficiente.
  2. Para la salsa mezcla en una sartén el jugo de naranja, la miel y un chorrito de salsa soya, prende a fuego medio hasta que la miel suelte, agrega una cucharadita de maicena para espesar, revuelve hasta que se diluya por completo.
  3. Puedes agregar los camarones a la salsa, dejar cocinar por unos minutos más y apagar o puedes servir los camarones en el plato y bañarlos con la salsa; en cualquiera de las dos opciones tu plato quedará exquisito.
  4. Pica el cilantro finamente picado y espolvorea sobre los camarones.

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