Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Carpaccio de fresa y kiwi - depositphotos_111297546-stock-photo-fruit-salad-closeup-with-berries.jpg

Carpaccio de fresa y kiwi

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 28, 2019

    En primavera, las fresas y los kiwis son algunas de las frutas que están más ricas que nunca, es una receta ligera, nutritiva y muy refrescante, especialmente en las épocas de más calor . Tanto una como la otra son ricas en vitamina C y poseen propiedades terapéuticas contras las infecciones de garganta, fiebre y problemas renales. Una fuente de salud y de nutrición para los niños.

Ingredientes:

• 4 kiwis

• Medio kilo de fresas

• 2 envases de yogur natural

• Azúcar glas

Consejos: se puede añadir otras frutas rojas como la grosella o cambiar el yogur por helado de vainilla. También se puede sustituir el yogur por zumo de naranja natural.

Preparación del Carpaccio de fresa y kiwi

1- Lo primero es lavar bien las fresas y pelar los kiwis.

2- Filetear los kiwis en forma circular y cortar las fresas.

3- En un plato llano, extender todo el yogur natural.

4- Cuando el plato esté cubierto de yogur, repartir las lonchas de kiwi por toda la superficie. Luego será la vez de las fresas que las podrás concentrar en el medio del plato

5- Espolvorear el Carpaccio con un poquito de azúcar glas.

¡Buen apetito!

0 comentarios

Agrega un comentario