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Dürüm especial de reno

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Dec 12, 2019

      Tomando de base una receta de Dürüm Kebab he hecho esta receta versionada por eso lo he llamado Dürüm especial de reno. El dürüm no es más que la versión enrollada del döner. Mientras que el döner kebab original suele servirse en un pan plano más gordito, como es el pan de pita o pide, el dürüm se prepara con masas más finas y flexibles.

Ingredientes para 4 personas

Tiempo de elaboración | 10 minutos --  Dificultad | Fácil

  1. 4 wraps de trigo (también nos sirve el pan sueco, pan de pita, etc),
  2. 200 gr de carne de reno
  3. lechuga hoja de roble
  4. 1 pepino
  5. 1 cebolleta
  6. 4 cucharadas de maíz dulce en grano
  7. 2 bolas de queso mozzarella de búfala 
  8. un poco de mojo picón rojo.
  • Elaboración del dürum de reno

    • Bien, empezamos por lo que dará el toque diferente a nuestro dürüm. En lugar de una salsa de yogur o salsa picante le pondremos algo muy nacional, un poco de mojo picón. Pero un poco, aunque depende de la potencia de este.
    • A continuación le ponemos unas hojas de lechuga hoja de roble, bien limpias y escurridas. Encima unas rodajas de pepino sin piel y un cuarto de cebolleta cortada en juliana. Además le pondremos un poco de maíz media bola de mozzarella en rodajas y el reno asado en lonchas.
    • Envolvemos bien fuerte nuestro dürüm y si queremos lo calentamos un poco en el microondas o si no lo dejamos frio que también está muy rico.

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