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Galletas saladas de semillas keto

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Sep 09, 2020

     Cuando estoy en keto lo que más extraño es acompañar mis platos con galletitas o pan. Desde que descubrí estos crackers todo eso ya es historia. Esta receta casi no tiene carbohidratos y es muy fácil y rápida de preparar.Unas galletas saladas de semillas keto crocantes con un agradable sabor a frutos secos gracias a las semillas de sésamo. Genial para el desayuno, así como para la bandeja de quesos por la noche.

Ingredientes

  • 75 ml (40 g) harina de almendra
  • 75 ml (50 g) semillas de girasol
  • 75 ml (40 g) semillas de calabaza
  • 75 ml (50 g) semillas de linaza o semillas de chía
  • 75 ml (50 g) semillas de sésamo
  • 1 cda. (10 g) cáscaras de psyllium en polvo
  • 1 cdta. sal
  • 60 ml (50 g) aceite de coco, derretido
  • 225 ml agua hirviendo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 150 °C (300 °F). Mezclar todos los ingredientes secos en un tazón. Añadir agua hirviendo y aceite. Mezclar con un tenedor de madera.
  2. Extender la masa finamente en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  3. Hornear en la rejilla inferior durante aproximadamente 45 minutos, comprobar de vez en cuando. Dejar secar otros 15 minutos, pero prestar atención ya que las semillas son sensibles al calor.
  4. Apagar el horno y dejar que se seque en el horno. Romper en trozos y extender una generosa cantidad de mantequilla encima.

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