Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 04, 2020
¿Tienes unas láminas de lasaña y quieres hacer algo diferente? La lasaña es un tipo de pasta que se sirve en láminas así que si las quieres hacer de pescados y mariscos, veras que es todo un triunfó y es lo que he preparado para hoy.
• Paso 1
Hidrata las placas de Lasaña como se indica en el envase. Mientras, condimenta la merluza y rehogarla con la mitad de la mantequilla y el caldo de pescado desmenuzado. Retirar del fuego.
• Paso 2
Rehoga la cebolla con el resto de la mantequilla durante 10 minutos. Añade la merluza, las gambas y la nata, y dejar que reduzca. Remueve y reserva.
• Paso 3
Hacer la Salsa bechamel con la leche siguiendo las indicaciones del sobre, incorpora una cuarta parte de la misma al pescado y remueve todo junto.
• Paso 4
Montar el pastel en una fuente, alternando una placa de Lasaña y una de relleno. Pon en una fuente para horno y cubrir con el restocon la salsa Bechamel ya preparada. Espolvorea con parmesano y gratina durante 6 min. En el horno precalentado a 200ºC antes de servir.