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Lasaña rápida de Pescado

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 04, 2020

 ¿Tienes unas láminas de lasaña y quieres  hacer algo diferente?  La lasaña es un tipo de pasta que se sirve en láminas así que si las quieres hacer de pescados y mariscos, veras que es todo un  triunfó y es lo que he preparado para hoy.

Ingredientes

  1. 50 g de queso parmesano rallado 
  2.  1 sobre de Salsa Bechamel 
  3. 1 cebolla muy picada
  4.   1/4 l de nata líquida
  5.  50 g de mantequilla  
  6. 200gr. gambas cocidas y peladas 
  7. 500 g de filetes de merluza
  8.  1 paquete de Lasaña o pasta para pasticho
  9.  Medio litro de leche 
  10.  Caldo de Pescado 

Ingredientes

• Paso 1

Hidrata las placas de Lasaña como se indica en el envase. Mientras, condimenta la merluza y rehogarla con la mitad de la mantequilla y el caldo de pescado desmenuzado. Retirar del fuego.

• Paso 2

Rehoga la cebolla con el resto de la mantequilla durante 10 minutos. Añade la merluza, las gambas y la nata, y dejar que reduzca. Remueve y reserva.

• Paso 3

Hacer la Salsa bechamel con la leche siguiendo las indicaciones del sobre, incorpora una cuarta parte de la misma al pescado y remueve todo junto.

• Paso 4

Montar el pastel en una fuente, alternando una placa de Lasaña y una de relleno. Pon en una fuente para horno y cubrir con el restocon la salsa Bechamel ya preparada. Espolvorea con parmesano y gratina durante 6 min. En el horno precalentado a 200ºC antes de servir.

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