Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Lenguas de gato rellenas de nata y frambuesa - 5579-2-lenguas-de-gato-rellenas-de-nata-y-frambuesa-964-xl-416x236x80xX.jpg

Lenguas de gato rellenas de nata y frambuesa

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Oct 25, 2019

Ingredientes (para 30 unidades):

Preparación

- Paso 1: Hacer la masa

Pon la mantequilla (a punto de pomada) en un bol. Bátela con una varilla eléctrica, incorpora el azúcar glas, la leche, el huevo y la canela. Sigue batiendo hasta que quede una masa homogénea. Agrega la harina tamizada y une todo suavemente con una cuchara de madera.

- Paso 2: Formar las lenguasPaso

Coloca en la manga pastelera una boquilla redonda lisa e introduce la masa. Extiende pequeñas porciones de forma alargada sobre una placa de horno forrada con papel de hornear.

- Paso 3: Hornear

Hornéalas a 200ºC durante 10-12 minutos (hasta que se doren). Sácalas del horno, retíralas del papel y ponlas en una bandeja.

- Paso 4: Montar la nata y rellenar

Pon la nata en un bol y móntala con una batidora de varillas eléctrica. Agrega un poco de sirope de frambuesas y mezcla bien. Rellena las lenguas de gato (de dos en dos) con la nata como si fueras a hacer un bocadillo. Sirve y decora con menta.

0 comentarios

Agrega un comentario