Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Oct 25, 2019
- Paso 1: Hacer la masa
Pon la mantequilla (a punto de pomada) en un bol. Bátela con una varilla eléctrica, incorpora el azúcar glas, la leche, el huevo y la canela. Sigue batiendo hasta que quede una masa homogénea. Agrega la harina tamizada y une todo suavemente con una cuchara de madera.
- Paso 2: Formar las lenguasPaso
Coloca en la manga pastelera una boquilla redonda lisa e introduce la masa. Extiende pequeñas porciones de forma alargada sobre una placa de horno forrada con papel de hornear.
- Paso 3: Hornear
Hornéalas a 200ºC durante 10-12 minutos (hasta que se doren). Sácalas del horno, retíralas del papel y ponlas en una bandeja.
- Paso 4: Montar la nata y rellenar
Pon la nata en un bol y móntala con una batidora de varillas eléctrica. Agrega un poco de sirope de frambuesas y mezcla bien. Rellena las lenguas de gato (de dos en dos) con la nata como si fueras a hacer un bocadillo. Sirve y decora con menta.