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Mousse cremoso de milo

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 27, 2019

      Este esponjoso y sencillo postre se convertirá en el favorito de todos, puedes prepararlo en porciones individuales para que cada uno pueda disfrutar a su antojo, por otro lado el milo es un polvo o harina a base de malta y chocolate que generalmente se prepara con leche para obtener una bebida deliciosa, por eso le agregamos maicena para espesar la crema, esta es otra forma de preparación  y queda de una textura y sabor delicioso. En solo 15 minutos tendrás un manjar para 6 personas.

Ingredientes

  • 1 taza de Milo
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 1 lata grande de crema de leche
  • 1 lata igual de leche
  • 1 taza de leche para remojar las galletas
  • 20 Galletas ducales o semidulces
  • 2 sobres de gelatina sin sabor preparados según instrucciones de la caja

Preparación

  • A la licuadora se agregan las 3 leches y la gelatina sin sabor y se licuan.
  • Luego se agregan 3 cucharadas de milo y se licua muy bien nuevamente.
  • Cada galleta se remoja en leche en el momento de la preparación para que no se deshagan y se va colocando en la base de la refractaria.
  • Sobre las galletas se vierte la mitad de lo licuado.
  • Se esparce un poco de milo sobre esto.
  • Y se coloca otra capa de galletas remojadas en leche.
  • Se vierte el resto de lo licuado y se finaliza con una capa de milo en polvo.
  • Se lleva al refrigerador durante 3 horas o hasta que cuaje.
  • Y listo este delicioso postre para disfrutar.

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